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Orari di Apertura


Menù del giorno

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40
12
Schermata2020-10-03alle14.08.17

Pula - Sardegna

Piazza Giovabbi XXIII 

Angolo via Caprera

Lun-sab: 09:00am - 22:30 pm

domenica pranzo dalle 09:00 alle 15:30

Ristorante Mediterraneo


Per info chiama/messaggia


Antipasto

I Gamberi Rossi

Piatto della domenica

Gambero Rosso Mediterraneo saltato su centrifugato d'arancia e scorza caramellizzata

RAVIOLI ai asparagi e ricotta locale con spuma di mozzarella di bufala

Schermata2020-10-03alle14.08.17

15

18

Mozzarella in pigiama

Pecorino Arrosto

Mozzarella di Bufala al forno, in pigiama di coppa croccante su concasse di pomodorini di Pula e basilico

Pecorino Sardo e Salsiccia arrosto, miele di Sardegna e timo con aggiunta di tartufo bianco +15,00

12

10

Vellutata di broccoli zucchine e zenzero

10

 

18

Gambero crudite'

Zuppetta di Cozze e Vongole

Gambero rosso locale crudo con olio evo salsa di cavolo viola in aceto di vino

 

Cozze e Vongole sgusciate di Sardegna, al sughetto di pomodori di Pula, leggermente piccante

18,0

15


 

i primi piatti

Fregola & Bottarga

La fregola con crema di zucchine arrosto, Bottarga di Sardegna e ricotta affumicata.

Malloreddus tradizionali al ragù d'agnello e piselli

Malloreddus

Humus di lenticchie & gamberi

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Is Culurgionis

Zuppa lenticchie con formaggio pecorino e gambero meditrerraneo

Culurgionis tradizionali fatti a mano farciti con patate e menta pecorino con salsa Parmentier (porro patate crema) & mandorle tostate

14,50

16,50

14,50

Spaghetti della mamma

Semplicemente salsa di pomodorini datterini di pula,crudi, basilico, aglio

Federico's Tagliatelle

12

Le Nostre tagliatelle originali in crema di Parmigiano tartufato, tartufo e vongole locali     

Gnocchi di patate carciofi,

vongole

16,0

Gnocchi con carciofi & vongole locali

Risotto d'autunno Parmigiano Reggiano, tartufo e gamberi mediterranei locali in crudite'                                   18

18


 

Il Secondo

Spigola al finocchietto

Spigola cotto in umido. con una crema di finocchietto (crema di panna)e le sue chips

Lombo di merluzzo alla catalana

16,00

Il meglio del merluzzo con avocado,pomodorini ,cipolla e citronette

16

Lo Spada

Filetto di Spada cotto bassa temp. in brodo di pollo ruspante   sulla crema di porro e basilico

Tonno sous vide

Con salsa pomodoro scabecciu ,agrodolce (miele e aceto di vino)

16

16,50

Angioni cun s' ou Costine d'Agnello all uovo e limone da tradizione

Cotto a bassa temperatura, passato in piastra (Mailard) e rifinito con uovo e limone,spumini di carota,patata e cavolo rosso

Filetto in crosta "Wellington"

16

Filetto di Manzo cotto a bassa temp.con spuma di patate,funghi 

Polpo

19,50,0

Polpo arrosto su una delicata salsa di patate tartufata, cavolo rosso con aceto di vino e salsa zucchina

Tagliata di manzo 

16.50

Tagliata,sesamo tostato con verdurine croccanti 

14


 

Il Contorno & Insalate

Humus di lentichie gamberi

Caprese

piccola parmigiana di melanzana pomodoro mozzarella parmigiano

Insalata caprese con Mozzarella di Bufala e Pomodoro di Pula

6

9,5

Pomodorini e Cipolla

Pure' Tartufato

Insalatina di Pomodorini di Pula e cipolla 

Purè di patate tartufate e tartufo

6

8

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