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Menù del giorno

40
26
12

Pula - Sardegna

Lun-Ven: 07:00am - 02:00am

Ristorante Mediterraneo



Antipasto

I Gamberi Rossi

Tartar di Tonno

Gambero Rosso Mediterraneo saltato su centrifugato d'arancia e scorza caramellizzata

Tartar di Tonno Mediterraneo, olio extravergine d'oliva e pepe 

14

18

Mozzarella in pigiama

Pecorino Arrosto

Mozzarella di Bufala in pigiama di coppa croccante su concasse di pomodorini di Pula e basilico

Pecorino Sardo e Salsiccia arrosto, miele di Sardegna e timo

12

Salmone Marinato

10

Con Lime ,limone, pepe,su insalatina,con olio agliato

15

18

Crudite Gambero

Zuppetta di Cozze e Vongole

Gambero rosso Mediterraneo crudo

su gazpacho di fragole

 

Cozze e Vongole di Sardegna al sughetto di pomodori di Pula, leggermente piccante

18

15


 

La Pasta

Fregola & Bottarga

La fregola con crema di zucchine arrosto, Bottarga di Sardegna e ricotta affumicata.

Malloreddus tradizionali al ragù d'agnello e piselli

Malloreddus

15

Zuppa di lenticchie & gamberi

Is Culurgionis

Zuppa lenticchie con formaggio caprino e gambero meditrerraneo

Culurgionis tradizionali fatti a mano in salsa Bottarga & vongole

13,50

16,50

Spaghetti della mamma

14,50

Semplicemente crema di pomodorini datterini di pula, basilico, aglio

Federico's Tagliatelle

12

Le Nostre tagliatelle originali in crema di parmigiano tartufato, tartufo e vongole locali

Lasagna classica

12

ragu' di manzo,besciamella,mozzarella

Risotto d'autunno parmigiano tartufo e gamberi med.in crudite'                                   18

18


 

Il Secondo

Orata all finocchietto

Orata cotto a B.T. con una crema di finocchietto (crema di latte)e le sue chiops

Il Tonno & cappero 

Filetto di Tonno rosso  cotto a bassa temperatura in salsa Mediterranea con pomodoro, capperi e olive taggiasche,alloro 

15.50

18

Lo Spada

Filetto di Spada cotto in brodo di pollo ruspante   sulla crema di porro e basilico

L'Orata arrosto

Filetto di orata al forno con le verdurine e il pecorino

15

14,50

Il coniglio tradizionale a "socchittu" 

Coniglio cotto a bassa temperatura con la sua salsa,olive, capperi,carote

Filetto di Manzo 

16

Filetto di Manzo cotto a bassa con spuma di patate,funghi porcini

Polpo

16

Polpo arrosto su una delicata salsa al cavolo rosso con aceto di vino e piselli

Stagionale del giorno

16.50

Calamaro arrosto alla maggiorana  su crema di Fichi di Pula & aceto balsamico

16


 

Il Contorno & Insalate

Parmiggiana

Caprese

piccola parmigiana di melanzana pomodoro mozzarella parmigiano

Insalata caprese con Mozzarella di Bufala e Pomodoro di Pula

6

9,5

Pomodorini e Cipolla

Pureè Tartufato

Insalatina di Pomodorini di Pula e cipolla 

Purè di patate tartufate e tartufo

6

8

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