STARTER
Hummus di Lenticchie con gambero mediterrane saltato allo zenzero,formaggio mustia Allergene Crostacei e latticini
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. in pigiama di Coppa (prosciutto crudo) croccante su concesse di Pomodorini di Pula in agrodolceALLERGENI latte e derivati
Formaggio Pecorino Sardo arrosto con salsiccia secca, miele e pane guttiau (glutine) tipico sardoALLERGENI latte e derivati
Il calamaro cotto a bassa temperatura reso tenero e piacevolmente accompagnato ad una salsa di albicocca miele e curcuma,mandorle tostateALLERGENI pesce mandorle semi guscio
Mozzarella avvolta in un pigiama di coppa(prosciutto di maiale ) arrostita al forno su concasse' di pomodorini in agro
Tartare di Salmone al whsky torbato invecchiato , quindi con un retrogusto affumicato ,16 anni, dell isola di sky ,olio evo sale pepe servita con purea di patate e peperone locali , lime,zenzero
Il polpo classico ad insalata con un fondo di fregola chiuso con avocado salsa guaiamole sfoglie di ravanello
Gazpacho fresco di pomodorini con cozze locali(Allergeni molluschi frutti di mare)
FIRST PLATE
FIRST PLATE
SECOND PLATE
FOR CHILDREN
SALADS
FOR CHILDREN
Lorem ipsum dolor sit amet