image-167.jpeg
logoprovasito

Dove siamo

Orari di Apertura

Chi Siamo


Menù del giorno

12
26
40
Schermata2020-10-03alle14.08.17

Ristorante Mediterraneo

Pula - Sardegna

Lun-Ven: 09:00am - 22:30 pm


Per info chiama/messaggia


Antipasto

I Gamberi Rossi

Piatto della domenica

Gambero Rosso Mediterraneo saltato su centrifugato d'arancia e scorza caramellizzata

RAVIOLI ai carciofi e ricotta locale con spuma di mozzarella di bufala

15

Schermata2020-10-03alle14.08.17

18

Mozzarella in pigiama

Pecorino Arrosto

Mozzarella di Bufala al forno, in pigiama di coppa croccante su concasse di pomodorini di Pula e basilico

Pecorino Sardo e Salsiccia arrosto, miele di Sardegna e timo con aggiunta di tartufo bianco +15,00

12

10

Vellutata di broccoli zucchine e zenzero

10

 

18

Gambero crudite'

Zuppetta di Cozze e Vongole

Gambero rosso locale crudo con olio evo salsa di cavolo viola in aceto di vino

 

Cozze e Vongole sgusciate di Sardegna, al sughetto di pomodori di Pula, leggermente piccante

18,0

15


 

La Pasta

Fregola & Bottarga

La fregola con crema di zucchine arrosto, Bottarga di Sardegna e ricotta affumicata.

Malloreddus tradizionali al ragù d'agnello e piselli

Malloreddus

14

Humus di lenticchie & gamberi

Is Culurgionis

Zuppa lenticchie con formaggio caprino e gambero meditrerraneo

Culurgionis tradizionali fatti a mano farciti con patate e menta pecorinocon,salsa Parmentier (porro patate crema) & mandorle tostate

14,50

16,50

Spaghetti della mamma

14,50

Semplicemente crema di pomodorini datterini di pula, basilico, aglio

Federico's Tagliatelle

12

Le Nostre tagliatelle originali in crema di parmigiano tartufato, tartufo e vongole locali     

Lasagna classica

13

ragu' di manzo,besciamella,mozzarella

Risotto d'autunno parmigiano tartufo e gamberi med.in crudite'                                   18

18


 

Il Secondo

Orata all finocchietto

Orata cotto a B.T. con una crema di finocchietto (crema di panna)e le sue chiops

Il Tonno & sesamo

Filetto di Tonno rosso  cotto  bassa temperatura con salsa di pomodorini di Pula e salsa tonnata,

sesamo tostato

16,00

16

Lo Spada

Filetto di Spada cotto in brodo di pollo ruspante   sulla crema di porro e basilico

L'Orata arrosto

Filetto di orata al forno con le verdurine e il pecorino

16

14,50

Il coniglio tradizionale a "socchittu" 

Coniglio cotto a bassa temperatura con la sua salsa,olive, capperi,carote

Filetto in crosta 

16

Filetto di Manzo cotto a bassa temp.con spuma di patate,funghi 

Polpo

17,0

Polpo arrosto su una delicata salsa di patate tartufata, cavolo rosso con aceto di vino e salsa piselli

Tagliata di manzo 

16.50

Tagliata con verdurine croccanti 

14


 

Il Contorno & Insalate

Parmiggiana

Caprese

piccola parmigiana di melanzana pomodoro mozzarella parmigiano

Insalata caprese con Mozzarella di Bufala e Pomodoro di Pula

6

9,5

Pomodorini e Cipolla

Pure' Tartufato

Insalatina di Pomodorini di Pula e cipolla 

Purè di patate tartufate e tartufo

6

8

Clicca per entrare in Cantina

Clicca per il menù dei Dessert

Seguici su instagram!

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder