web-federicos


Menù CENA Dinner

logo_2015_ristor.jpeg

Antipasti 

, ,

Hummus di Lenticchie rosse con gambero mediterraneo

Hummus di Lenticchie con gambero mediterrane saltato allo zenzero,formaggio mustia Allergene Crostacei e latticini


Pecorino Sardo Arrosto e salsiccia secca

Formaggio Pecorino Sardo arrosto con salsiccia secca, miele e pane guttiau (glutine) tipico sardoALLERGENI latte e derivati


Il calamaro FRITTO CON SALSA PISELLI

Il calamaro fritto panato con patata (senza glutine) con salsa piselliALLERGENI pesce mandorle semi guscio


Mozzarella in pigiama

Mozzarella avvolta in un pigiama di coppa(prosciutto di maiale ) arrostita al forno su concasse' di pomodorini in agro


Tartare di salmone al Scotc whisky torbato

Tartare di Salmone al whsky torbato invecchiato , quindi con un retrogusto affumicato ,16 anni, dell isola di sky ,olio evo sale pepe servita con purea di patate e peperone locali , lime,zenzero


Carciofi, bottarga e melograno

Insalata cruda di carciofi locali e bottarga di muggine (le sue uova stagionate con sale)


Primi piatti 

Primi piatti 

Uvaggio Barbera sardo Cantina azienda agricola Melis Trralba Oristano Vigneti autoctoni della zona

Uvaggio Barbera sardo Cantina azienda agricola Melis Trralba Oristano Vigneti autoctoni della zona

Secondi piatti 

Secondi Piatti

Contorni & insalate

 

Per i bambini


facebook
instagram
whatsapp

Tabella allergeni

schermata2021-09-07alle20.21.54

Attenzione allergeni  = ° comunicare al personale intolleranze ed allergie, grazie

 

Prodotto eventualmente abbattuto ,o congelato, per salvaguardarne la freschezza  = *

schermata2021-06-30alle13.41.09
schermata2021-06-30alle13.36.42
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder