Menù CENA Dinner
Antipasti
Hummus di Lenticchie rosse con gambero mediterraneo
Pecorino Sardo Arrosto e salsiccia secca
Il calamaro fritto panato con patata (senza glutine) con salsa piselliALLERGENI pesce mandorle semi guscio
Mozzarella avvolta in un pigiama di coppa(prosciutto di maiale ) arrostita al forno su concasse' di pomodorini in agro
Tartare di salmone al Scotc whisky torbato
Insalata cruda di carciofi locali e bottarga di muggine (le sue uova stagionate con sale)
Primi piatti
Primi piatti
Uvaggio Barbera sardo Cantina azienda agricola Melis Trralba Oristano Vigneti autoctoni della zona
Uvaggio Barbera sardo Cantina azienda agricola Melis Trralba Oristano Vigneti autoctoni della zona
Secondi piatti
Secondi Piatti
Contorni & insalate
Per i bambini
Tabella allergeni
Attenzione allergeni = ° comunicare al personale intolleranze ed allergie, grazie
Prodotto eventualmente abbattuto ,o congelato, per salvaguardarne la freschezza = *