Hummus di Lenticchie rosse bio, decorticate stufato con carote ,viene accompagnato con del gambero rosso mediterraneo saltato in padella con zenzero e limone
Pecorino Sardo con salsiccia sarda secca infornata per renderla calda e filante, il miele al timo completa il piatto
Mozzarella fior di latte locale, avvolta nel prosciutto (coppa di maiale) infornata posata su una vellutata di pomodorini datteri di Pula ed una pennellata di pesto di basilico
Tartare di salmone (regolarmente abbattuto 36 ore)al Scotc whisky torbato Lagavolin, servito con degli spumini di salsa di patate e peperone,Gambero rosso crudo,mustia( allergeni crostacei pesce lattosio)
SAPORI DELLA SARDEGNA CON UN FORMAGGIO FRESCO DI PECORA RICCO DI FERMENTI LATTICI, DELLA SARDEGNA CENTRALE CON SCAGLIE DI BOTTARGA DI MUGGINE DAL MARE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Un carpaccio di melone e pesce spada con stracetti di mozzarella e caviale di salmone., fragole e coulis di fragole(allergeni pesce e fragole, latticini )
UN guazzetto di cozze e vongole sgusciate servite con una coulis di pomodorini datterini di pula e cozze frullate leggermente piccante(Allergeni molluschi, frutti di mare, leggermente aglio)
Un delizioso e fresco Gazpacho di pomodorini di pula con cozze sgusciate, semi di sesamo,Su richiesta anche senza cozze(Allergeni molluschi frutti di mare e leggermente aglio)
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